- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
Home › Delegación Badajoz › Rocio Gallego Fernandez › Sopas y cremas › GAZPACHO DE MELON EN Thermomix® MERIDA
Rocio Gallego Fernandez
- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
¿Quieres que te llame Rocio Gallego Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rocio Gallego Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GAZPACHO DE MELON EN Thermomix® MERIDA
22 July 2019EN ESTE TIEMPO DE CALOR QUE MEJOR ACOMPAÑAMIENTO QUE UN GAZPACHO DE MELON FRESQUITO.
Ingredientes:
850 g de tomates pera maduros
400 g de pulpa de melón en trozos
150 g de pimiento rojo en trozos
100 g de cebolleta en trozos
1 trozo de raíz de jengibre fresca (ajuste a su gusto)
2 cucharaditas de sal
30 g de zumo de limón
100 g de aceite de oliva
200 g de cubitos de hielo
Para servir
200 g de pulpa de melón (en dados de 5 mm)
aceite de oliva virgen extra para servir
Preparación:
Ponga en el vaso los tomates, el melón, el pimiento rojo, la cebolleta, el jengibre, la sal, el zumo de limón y el aceite. Triture 4 min/vel 10.
Añada los cubitos de hielo, sujete el cubilete con la mano y triture 1 min/vel 10. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico.
Para servir
Sirva muy frío con los dados de melón y un chorrito de aceite.