- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
Home › Delegación Badajoz › Rocio Gallego Fernandez › Pastas y arroces › Rissotto con boletus, en Thermomix® , Badajoz, Mérida y Calamonte
Rocio Gallego Fernandez
- Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
¿Quieres que te llame Rocio Gallego Fernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rocio Gallego Fernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Rissotto con boletus, en Thermomix® , Badajoz, Mérida y Calamonte
10 November 2020Sabéis que los arroces y los rissottos salen estupendos en Thermomix® , no pierdas la oportunidad de probarlos y realizarlos, te sorprenderá la textura y lo rico que sale!!!
Ingredientes
8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
1 chalota
o bien 30 g de cebolla
40 g de aceite de oliva virgen extra
50 g de boletus deshidratados (hidratados en agua durante 30 minutos)
o bien 250 g de boletus frescos
o bien setas o champiñones
350 g de arroz carnaroli, (un arroz que absorba mucho)
100 g de vino blanco seco
900 g de agua hirviendo
1 cucharada de caldo de verduras
1 cucharadita de sal (opcional)
20 g de mantequilla
40 g de queso parmesano rallado
Preparación
Ponga las hojas de perejil en el vaso y trocee 3 seg/vel 7. Retire y reserve.
Ponga la chalota en el vaso y pique 3 seg/vel 5.
Añada el aceite y los boletus y sofría 3 min/120°C//vel 1.
Agregue el arroz y el vino y programe 3 min/Varoma/giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol.
Incorpore el agua, el caldo de verduras y ajuste la sal. Sin poner el cubilete, programe 14 min/100°C/giro inverso/vel 1 . Vierta en una fuente, agregue la mantequilla y la mitad del parmesano rallado y mezcle. Espolvoree con el queso restante y el perejil picado reservado y sirva.
Esta receta la tiene guiada en cookidoo.es, pincha Aqui