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Rocio Gallego Fernandez
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Rolls de Jamon York y Queso, Calamonte y Merida
10 March 2023Esta receta es fácil y rápida de hacer, la puedes servir como un aperitivo o como para una cena. Espero que te animes a realizarla. Dale like si te gusto.
Ingredientes
- 110 grs de agua
- 35 grs de aceite
- 15 grs de levadura
- 210grs de harina de fuerza
- 150 grs de jamón york
- 150 grs de queso en loncha
- 1 huevo
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso el agua, la levadura y el aceite, iniciamos la función calentar (1 minuto) 37*/ vel2.
Añadimos la harina de fuerza y la sal y programamos 1 minuto/ función espiga.
Precalentamos el horno a 180*.
Forramos el molde con la ayuda de un papel vegetal, tanto la base como los laterales ( para que se haga más fácil podemos humedecer el papel vegetal así es más fácil de manejar).
Retiramos la masa y estiramos de dentro para fuera con la ayuda de un rodillo en forma de rectángulo.
Cubrimos la superficie con las lonchas de jamón York y queso.
Formamos un rollo comenzando por la parte ancha. Cortamos en 9-12 rodajas y las colocamos en el molde preparado. Pincelamos como huevo batido.
Dejamos reposar 20 minutos y horneamos 25 minutos (180*). Retiramos y podemos servir tanto templado como frio.
Molde desmontable de 20 centímetros y papel vegetal.<br /><br />También puedes añadir jamón serrano.
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