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Thermomix® Badajoz

Rocio Gallego Fernandez

  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
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PAN DE JAMON EN Thermomix® MERIDA

23 June 2019
23 June 2019

Estas invitad@ algún evento y no sabes que llevar, pues aquí te doy una idea es un delicioso pan de jamon, es una masa y luego reyena de varios ingredientes si alguno no te gusta lo puedes sustituir o directamente no echarlo, espero que te animes hacerlo te encantara.


Ingredientes:


Masa:

250 g de leche


100 g de mantequilla (50 g fundida para pincelar)


50 g de azúcar


30 g de levadura prensada fresca


500 g de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


Relleno:

150 g de jamón de York


100 g de aceitunas verdes sin hueso


6 lonchas de jamón serrano


30 g de alcaparras


50 g de pasas sin semillas (opcional)


1 huevo batido con un poco de leche para pintar.


Preparación:

Masa:

1  Ponga en el vaso la leche, 50 g de mantequilla y el azúcar y mezcle 1 min/37°C/vel 2.


2  Añada la levadura y mezcle 10 seg/vel 3.


3  Agregue la harina y la sal y amase 3 min/. Retire la masa del vaso, forme una bola y, con el rodillo, estire la masa bien fina formando un rectángulo (aprox. 40x30 cm). Pincélela con 50 g de mantequilla fundida.


Relleno:

4  Ponga el jamón de York en el vaso y trocee 3 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.


5  Ponga en el vaso las aceitunas y pique 3 seg/vel 4. Retire con el jamón de York y reserve.


6  Cubra la masa con las lonchas de jamón serrano (sin llegar al borde de la masa) y reparta encima el jamón troceado con las aceitunas picadas, las alcaparras y las pasas. Humedezca con agua uno de los bordes para poder sellarlo y empiece a enrollar por el lado contrario, apretando bien (como si fuese un brazo de gitano). Cierre los extremos metiendo las puntas hacia abajo.


Horneado:

7  Ponga el pan en una bandeja del horno forrada con papel de hornear y marque la superficie con unos cortes profundos con una rueda dentada de repostería. Deje reposar hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).


8  Precaliente el horno a 180°C.


9  Pincele la superficie con 1 huevo batido con un poco de leche. Hornee durante 30-40 minutos (180°C) o hasta ver dorado. Sirva templado o frío.

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