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Rocio Gallego Fernandez
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Pan de cañada Thermomix® Merida
06 June 2019PAN DE CAÑADA
Ingredientes:
220 g de agua
25 g de levadura prensada fresca
400 g de harina de fuerza
80 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de sal
2 - 3 cucharadas de azúcar
Preparación
Ponga en el vaso el agua y la levadura y mezcle 1 min/37°C/vel 2.
Añada la harina, 30 g de aceite y la sal y amase 1 min/. Mientras tanto, forre una bandeja de horno con papel de hornear. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar en la bandeja preparada cubierta con un bol grande o un paño de cocina (15-20 minutos).
Precaliente el horno a 220°C.
Con las manos, extienda la masa dándole forma ovalada (aprox. 40 cm de largo). Presione toda la superficie de la masa con los dedos, riéguela con 50 g de aceite de oliva virgen extra y espolvoree con el azúcar.
Hornee durante 20 minutos (220°C). Retire del horno, corte en porciones y sirva.