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Rocio Gallego Fernandez
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Bizcocho de Almendra sin gluten
29 May 2024Este bizcocho es ideal para intolerantes al gluten, para intolerantes a la lactosa y diabeticos.
También es ideal para cuando estás en una dieta rica en proteínas.
Es muy saciante y con un cachito es suficiente para quitarte el deseo de dulce.
Ingredientes
- 180grs de harina de almendra o almendra entera.
- 125 grs de yogurt Natural o sin lactosa
- 5 grs de sucralosa ó 50grs de azucar
- 10 grs de levadura en polvo
- 3 Huevos
- Pizca de canela opcional
- Ralladura de limon
- 15 grs de zumo de limon
- 15 grs de aceite de oliva
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Si la almendra la tenemos entera, la ponemos en el vaso y trituramos 10seg/vel 8.
Añadimos todos los ingredientes y mezclamos 10seg/ vel 4.
Untamos el molde de aceite, y ponemos la mezcla en el molde y si el molde no tiene tapadera lo tapamos con papel de aluminio.
El horno lo tenemos previamente precalentado 180°.
Ponemos el molde en el horno durante 20 ó 30 minutos, siempre observando ya que cada horno es diferente.
Retiramos del horno dejamos que se enfríe, desmoldamos y servimos.
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