advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Rocio Gallego Fernandez

  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.

Bizcocho de Almendra sin gluten

29 May 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:35:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

29 May 2024

Este bizcocho es ideal para intolerantes al gluten, para intolerantes a la lactosa y diabeticos.


También es ideal para cuando estás en una dieta rica en proteínas. 


Es muy saciante y con un cachito es suficiente para quitarte el deseo de dulce.

icon-list

Ingredientes

  • 180grs de harina de almendra o almendra entera.
  • 125 grs de yogurt Natural o sin lactosa
  • 5 grs de sucralosa ó 50grs de azucar
  • 10 grs de levadura en polvo
  • 3 Huevos
  • Pizca de canela opcional
  • Ralladura de limon
  • 15 grs de zumo de limon
  • 15 grs de aceite de oliva
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Si la almendra la tenemos entera, la ponemos en el vaso y trituramos 10seg/vel 8.

Añadimos todos los ingredientes y mezclamos 10seg/ vel 4. 

2 Paso

Untamos el molde de aceite, y ponemos  la mezcla en el molde y si el molde no tiene tapadera lo tapamos con papel de aluminio.

El horno lo tenemos previamente precalentado 180°.

Ponemos el molde en el horno durante 20 ó 30 minutos, siempre observando ya que cada horno es diferente. 

Retiramos del horno dejamos que se enfríe, desmoldamos y servimos.


image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración