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Rocio Gallego Fernandez
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PAN GEORGIANO EN Thermomix® , MERIDA, CALAMONTE Y BADAJOZ
04 July 20219i Aquí os dejo los ingredientes y la preparación de este magnífico pan Georgiano sin levadura, es ideal para hacer una masa sin la necesidad de utilizar ninguna levadura.
PAN GEORGIANO
INGREDIENTES:
• 300 grs de harina de fuerza o normal
• 250 grs yogur natural
• 1 cucharadita de bicarbonato
• 1 cucharadita de sal
• 1/2 cucharadia de azucar
• 200 grs queso tronchon ( u otro queso que le guste)
• 200 grs queso gallego ( tipo tetilla, arzúa, queso azul, etc..)
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
Ponemos en el vaso el queso tronchon , el de tetilla, el orégano y programamos 10 seg/vel 5 a 10 progresivamente. Echamos en un molde y reservamos.
Precalentamos el horno a 200°.
Ponemos en el vaso la harina, el yogur, el bicarbonao ,la sal y el azucar.
Programamos 6 seg/vel 6 y mezclamos.
A continuacion, programamos 1 min/vel espiga.
Retiramos sobre una superficie de trabajo, espolvoreada con harina o encima de papel vegetal papel de horno, extendemos la masa de forma redonda de unos 45 cm diametro.
Ponemos en el centro de la masa el queso rallados, ponemos los bordes de la masa hacia el centro y cerramos el pan, colocamos en la bandeja de horno y horneamos durante 20 min.
Retiramos del horno, y en caliente pincelamos con la mantequilla.
Servimos en caliente o frío.