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Thermomix® Badajoz

Rocio Gallego Fernandez

  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
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Migas con pimientos del Padrón en Thermomix® , Badajoz, Merida y Calamonte

02 November 2020
02 November 2020

Bueno pues ya llega los días de frío y de lluvia, días ideales para tomar unas ricas migas, aquí os dejo esta magnífica receta para que la probeis.


Ingredientes


70 g de agua


500 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm


100 g de aceite de oliva


8 dientes de ajo, chafados con piel


120 g de dados de beicon


100 g de pimientos de Padrón


200 g de chorizo en rodajas de 5 mm


1 cucharada de pimentón picante


Preparación


Coloque un bol sobre la tapa del vaso, pese el agua y reserve.


Ponga en el vaso 170 g de pan y pique 10 seg/vel 7. Retire a un bol grande y reserve.


Ponga en el vaso 170 g de pan y pique 10 seg/vel 7. Reserve en el bol grande con el pan picado reservado.


Ponga en el vaso 160 g de pan y pique 10 seg/vel 7. Vierta en el bol grande con el pan picado previamente. Humedezca las migas salpicándolas con el agua reservada, cubra con un paño de cocina y reserve.


Ponga en el vaso el aceite y los ajos y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Incorpore el beicon, los pimientos y el chorizo y sofría 6 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Añada el pimentón y rehogue 1 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en una sartén grande y añada las migas reservadas. Remueva continuamente, a fuego medio, con la espátula hasta que todos los ingredientes estén integrados. Reparta en cazuelitas individuales y sirva inmediatamente.


Esta receta la tenéis guiada en cookidoo pincha Aqui

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