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Thermomix® Badajoz

Rocio Gallego Fernandez

  • Hola soy Rocio team leader de Thermomix® en Merida y Calamonte de la provincia de Badajoz, estaría encantada de ayudarte y enseñarte a cocinar en Thermomix® . Además tengo infinidad de trucos que te pueden ayudar a sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Contacta conmigo y estaré encantada de enseñarte nuestro nuevo Thermomix® , si aun no lo conoces. Donde podrás cocinar de formas diferentes a baja temperatura, alta temperatura y al vacío.
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Menú completo de judías blancas con chorizo, coliflor al vapor con huevos y pescado en Thermomix® Mérida, Badajoz y Calamonte

31 January 2021
31 January 2021

Este menú es estupendo para hacer la comida y la cena con una ensalada a la vez, en 30 minutos todo listo.


Ingredientes


800 grs de judías blancas cocidas de bote, lavadas y escurridas.


100 grs de cebolla 


100 grs de zanahoria


100 grs de pimiento rojo


100 grs de pimiento verde


2 ajos 


40 grs de aceite 


1 hoja de laurel 


150 grs de tacos de jamón o beicon a gusto.


150 grs de chorizo en trozos 


600 grs de agua 


600 lomos de merluza o bacalao


1 coliflor pequeña 


2 huevos 


Perejil


Sal


Ajo picado 


Preparación


Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento rojo y verde, la zanahoria, los ajos y el aceite. Programamos 4 segundos vel 5.


Programamos 5 minutos/ 120°/ vel cuchara giro inverso.


Mientras colocamos la coliflor lavada y troceada en el varoma, los huevos los envolvemos en film transparente y los colocamos en el centro del varoma y la coliflor alrededor.


En la bandeja varoma ponemos papel vegetal y el pescado encima, espolvoreamos con ajo picado, perejil, sal y aceite.


Trituramos 10 segundo/ vel 10.


Añadimos el chorizo, el beicon o jamón, la hoja de laurel, dos cucharas de judías y el agua. Colocamos la tapadera y el varoma encima. Programamos 20 minutos/varoma/ vel cuchara giro inverso.


Retiramos el varoma y apartamos. 


Añadimos al vaso el resto de las judías reservadas y sal al gusto, movemos con la espátula y programamos 4 minutos/100°/ vel cuchara giro inverso.


Retiramos y servimos en una sopera listas para servir.


Retiramos  el pescado y servimos, ponemos la coliflor en una fuente, desenvuelve los huevos pelalos y los añades a la fuente con la coliflor, le puedes añadir tomate natural y una lata de atún, la aliñás y sirves. 


En este menú podéis, modificar y poner, patatas o cualquier otra verdura para poder cocinar al vapor, en la bandeja varoma en vez de poner pescado podéis poner filetes de pechuga reyeno de queso y jamón York. 

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