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Rocio Gallego Fernandez
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Menú completo de judías blancas con chorizo, coliflor al vapor con huevos y pescado en Thermomix® Mérida, Badajoz y Calamonte
31 January 2021Este menú es estupendo para hacer la comida y la cena con una ensalada a la vez, en 30 minutos todo listo.
Ingredientes
800 grs de judías blancas cocidas de bote, lavadas y escurridas.
100 grs de cebolla
100 grs de zanahoria
100 grs de pimiento rojo
100 grs de pimiento verde
2 ajos
40 grs de aceite
1 hoja de laurel
150 grs de tacos de jamón o beicon a gusto.
150 grs de chorizo en trozos
600 grs de agua
600 lomos de merluza o bacalao
1 coliflor pequeña
2 huevos
Perejil
Sal
Ajo picado
Preparación
Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento rojo y verde, la zanahoria, los ajos y el aceite. Programamos 4 segundos vel 5.
Programamos 5 minutos/ 120°/ vel cuchara giro inverso.
Mientras colocamos la coliflor lavada y troceada en el varoma, los huevos los envolvemos en film transparente y los colocamos en el centro del varoma y la coliflor alrededor.
En la bandeja varoma ponemos papel vegetal y el pescado encima, espolvoreamos con ajo picado, perejil, sal y aceite.
Trituramos 10 segundo/ vel 10.
Añadimos el chorizo, el beicon o jamón, la hoja de laurel, dos cucharas de judías y el agua. Colocamos la tapadera y el varoma encima. Programamos 20 minutos/varoma/ vel cuchara giro inverso.
Retiramos el varoma y apartamos.
Añadimos al vaso el resto de las judías reservadas y sal al gusto, movemos con la espátula y programamos 4 minutos/100°/ vel cuchara giro inverso.
Retiramos y servimos en una sopera listas para servir.
Retiramos el pescado y servimos, ponemos la coliflor en una fuente, desenvuelve los huevos pelalos y los añades a la fuente con la coliflor, le puedes añadir tomate natural y una lata de atún, la aliñás y sirves.
En este menú podéis, modificar y poner, patatas o cualquier otra verdura para poder cocinar al vapor, en la bandeja varoma en vez de poner pescado podéis poner filetes de pechuga reyeno de queso y jamón York.