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Pedro Carmona Diaz
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BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN CON Thermomix® EN BADAJOZ
16 June 2024INGREDIENTES
3 berenjenas
1 pimiento verde, y pimiento rojo
170 gr. cebolla
150 gr. aprox. de atún en aceite (3 latas)
45 gr. de harina
330 gr. de leche
40 gr. de mantequilla
Sal, pimienta y nuez moscada molida
Queso rallado para gratinar
50 gr. de aceite de oliva
ELABORACIÓN
Poner en el vaso la leche, harina, mantequilla, sal y nuez moscada al gusto 10 minutos, 100º, velocidad 3. Añadir las verduras y mezclar 6 segundos, velocidad 3.
Rellenar las berenjenas y espolvorear con queso rallado. Hornear en la parte baja del horno 20 minutos a 180º
Ingredientes
- 3 berenjenas
- 1 pimiento verde, y pimiento rojo
- 170 gr. cebolla
- 150 gr. aprox. de atún en aceite (3 latas)
- 45 gr. de harina
- 330 gr. de leche
- 40 gr. de mantequilla
- Sal, pimienta y nuez moscada molida
- Queso rallado para gratinar
- 50 gr. de aceite de oliva
Pasos de la receta
Partir las berenjenas a lo largo y vaciarlas con una cuchara.Poner en el vaso la carne de las berenjenas, la cebolla en trozos, los pimientos en trozos, el aceite y sal al gusto. Trocear 8 segundos, velocidad 4 y programar 10 minutos, 100º, velocidad 1.
Añadir el bonito por el bocal y programar tres minutos, 100º, velocidad 1
Trocear 5 segundos, velocidad 4.
Comprobar sal y reservar.
Poner en el vaso la leche, harina, mantequilla, sal y nuez moscada al gusto 10 minutos, 100º, velocidad 3. Añadir las verduras y mezclar 6 segundos, velocidad 3.
Rellenar las berenjenas y espolvorear con queso rallado. Hornear en la parte baja del horno 20 minutos a 180º
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