Soy Carmen Pacheco, Agente Comercial de Thermomix® desde 2012, me apasiona la cocina desde que conocí Thermomix® .
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Carmen Pacheco Pacha
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COLIRROZ - Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ
09 February 2022Estamos en la operación biquini y no tenemos porque comer las verduras siempre de la misma manera, hoy os presento una receta de coliflor super fácil, saludable y ademas buenísima.
El principal componente de la coliflor es el agua, lo que acompañado de bajo contenido en hidratos de carbono, proteínas y grasas, la convierte en un alimento de escaso aporte calórico.
Se considera buena fuente de fibra, así como de vitaminas y minerales.
Ingredientes
- 500 gr. de coliflor
- 3 ajos
- 30 gr. de AOVE
- 1 cucharadita de sal
- un pellizco de pimienta negra
- 1 cucharadita de pimentón de la vera (opcional)
Pasos de la receta
Ponemos los ramilletes de coliflor en el vaso y picamos 20 segundos a velocidad 4.
Retiramos a un bol.
Añadimos el AOVE y los ajos y picamos 5 segundos, velocidad 5.
Sofreimos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 sin cubilete, para que queden bien fritos.
Incorporamos la coliflor picada, la sal, la pimienta y el pimentón y rehogamos 4 minutos a 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Tiene que quedar crujiente por lo que se rehoga poco tiempo.
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