Thermomix® Badajoz

Carmen Pacheco Pacha

Soy Carmen Pacheco, Agente Comercial de Thermomix® desde 2012, me apasiona la cocina desde que conocí Thermomix® .

Soy Carmen Pacheco, Agente Comercial de Thermomix® desde 2012, me apasiona la cocina desde que conocí Thermomix® .

COLIRROZ - Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ

09 febrero 2022

Tiempo de preparación 00:14:20 mins

Ración para 3 personas

09 febrero 2022

Estamos en la operación biquini y no tenemos porque comer las verduras siempre de la misma manera, hoy os presento una receta de coliflor super fácil, saludable y ademas buenísima.


El principal componente de la coliflor es el agua, lo que acompañado de bajo contenido en hidratos de carbono, proteínas y grasas, la convierte en un alimento de escaso aporte calórico. 


Se considera buena fuente de fibra, así como de vitaminas y minerales.

Ingredientes

  • 500 gr. de coliflor
  • 3 ajos
  • 30 gr. de AOVE
  • 1 cucharadita de sal
  • un pellizco de pimienta negra
  • 1 cucharadita de pimentón de la vera (opcional)

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos los ramilletes de coliflor en el vaso y picamos 20 segundos a velocidad 4.

Retiramos a un bol.

2 Paso

Añadimos el AOVE y los ajos y picamos 5 segundos, velocidad 5.

Sofreimos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 sin cubilete, para que queden bien fritos.

3 Paso

Incorporamos la coliflor picada, la sal, la pimienta y el pimentón y rehogamos 4 minutos a 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Tiene que quedar crujiente por lo que se rehoga poco tiempo.

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