Soy Carmen Pacheco, Agente Comercial de Thermomix® desde 2012, me apasiona la cocina desde que conocí Thermomix® .
Home › Delegación Badajoz › Carmen Pacheco Pacha › Verduras, hortalizas y ensaladas › Coliflor al horno - Thermomix® - Don Benito - Badajoz
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/2ab36c8dd2d10555427458f6b12681bc.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/2ab36c8dd2d10555427458f6b12681bc.jpg)
Soy Carmen Pacheco, Agente Comercial de Thermomix® desde 2012, me apasiona la cocina desde que conocí Thermomix® .
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Carmen Pacheco Pacha?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Carmen Pacheco Pacha por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Coliflor al horno - Thermomix® - Don Benito - Badajoz
10 March 2022![highlighted-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/posts/58e83f663d4fe4ffecbf071aee4bf71b.jpg)
Estamos en la operación Biquini, y no tenemos porque comer siempre las verduras de la misma manera, hoy os propongo una receta muy fácil, rápida, y muy rica y así variamos.
El aliño lo podemos modificar según nuestros gustos, yo hoy os doy una idea, a mí me ha encantado.
Si querés una demostración no dudes en ponerte en contacto conmigo.
![icon-list](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/list.png)
Ingredientes
- 200 gr. De coliflor cruda troceada
- 30 gr. De AOVE
- 1 cucharadita de sal
- 15 gr. De vinagre balsámico de modena
- Un pellizco de pimienta negra recién molida
- 30 gr. De queso parmesano en polvo
Pasos de la receta
Ponemos la coliflor lavada y troceada en una fuente apta para horno, reservamos.
Precalentamos el horno arriba y abajo a 200 grados.
Ponemos en el vaso del Thermomix, todos los ingredientes del aliño y mezclamos 5 seg. Velocidad 4.
Volvamos el contenido del vaso sobre la coliflor y mezclamos bien con la espátula.
Metemos la fuente en el horno aproximadamente 20 minutos o hasta que esté dorada
Servir caliente.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.