HUEVOS RELLENOS - Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ

#Aperitivos, entrantes y tapas 07 febrero 2021


Unos huevos rellenos super fáciles, frescos y sobre todo riquísimos y diferentes.


INGREDIENTES:



  • 6 Huevos tamaño L

  • 500 gr. de agua

  • 2 lata de atún en aceite de oliva

  • 1 pimiento del piquillo asado

  • 150 gr. de tomate frito

  • 100 gr. de mayonesa

  • 20 gr. de Kepchu


PREPARACION:




1.    Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo y ponga los huevos dentro. Programe el tiempo indicado de acuerdo a la textura deseada/Varoma/vel 1. El tiempo de cocción depende de cómo quiera los huevos: 10 minutos, muy líquidos (yema líquida, clara viscosa) 11 minutos, cremosos (yema líquida, clara cuajada) 12 minutos, blandos (yema blanda) 13 minutos, cocidos (yema cocida pero no dura) 14 minutos, duros

    Retire inmediatamente el cestillo con la muesca de la espátula y ponga el cestillo con los huevos dentro bajo el grifo de agua fría para parar la cocción. 



2. Una vez enfriados los huevos, los pelamos, los cortamos por la mitad, sacamos la yema y la ponemos en el vaso, picar 5 seg. a vel 4. Reservar.



3. Ponemos en el vaso el pimiento y picamos 5 seg. vel.5, añadimos el atún y el tomate y mezclamos 5 seg. vl 4.



4. Rellenamos los huevos con la mezcla del vaso y los vamos poniendo en una fuente, cubrimos con tomate frito, el kepchu y una capa de mayonesa, espolvoreamos con la yema de huevo que teníamos reservada, dejamos enfriar en la nevera, y listo para comer!!!.