CHAMPIÑONES RELLENOS DE GAMBAS AL AJILLO - Thermomix® - DON BENITO - BADAJOZ

#Verduras, hortalizas y ensaladas 09 marzo 2021


Hoy os traigo una receta super rica y muy saludable.


INGREDIENTES



  • 6 Champiñones grandes

  • 200 gr. de gambas peladas

  • 1 ajo laminado.

  • pimentón de la vera picante

  • aceite

  • sal

  • queso rallado


PREPARACION



  1. Limpiar los champiñones, quitar el tronco y hacerlo trocitos.

  2. En una sartén poner aceite y freír los champiñones por las dos caras con un poquito de sal.

  3. Ponemos en el vaso del Thermomix® el ajo y 30 gr. de AOVE, y programamos 5 minutos 120º (varoma para tm31 y tm5), velocidad 1.

  4. Añadimos las gambar troceado y los troncos del champiñón, un pellizco de sal y 1/2 cucharadita de pimentón de la vera picante, programamos 7 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

  5. Precalentamos el horno en el grill.

  6. En una fuente de horno colocamos los champiñones con el hueco hacía arriba rellenamos con la preparación del vaso y ponemos queso rallado por encima. 

  7. Hornear 10 minutos a 150º, y listo para comer.