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Maria Desire Arrife Benitez
Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.
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Fideuá de mariscos Thermomix® Zafra
16 July 2021Deliciosa Fideuá con un sabor a mar ??
INGREDIENTES:
400 g de almejas frescas
4 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
200 g de sepia limpia, en trozos (aprox. 2 cm)
200 g de chipirones limpios en trozos
2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
50 g de tomate triturado en conserva
750 g de caldo de pescado
1 pellizco de sal
500 g de mejillones frescos limpios
6 gambones frescos
1 Lomo de bacalao
350 g de fideos de fideuá
PREPARACIÓN:
Ponga las almejas en un bol con abundante agua y sal. Reserve.
Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Incorpore las hebras de azafrán y rehogue 1 min/120°C/vel 1.
Añada la sepia y los chipirones y rehogue 5 min/120°C//vel .
Agregue la pulpa de pimiento y el tomate triturado y sofría 5 min/120°C//vel .
Incorpore el caldo, el bacalaola y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga los mejillones y las almejas (aclaradas y escurridas). Coloque la bandeja Varoma con los gambones. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma//vel . Retire el Varoma.
Añada al vaso los fideos y programe 7 min/100°C//vel . Vierta el contenido del vaso en una fuente y coloque encima los mejillones, las almejas y los gambones. Deje reposar unos minutos y sirva.