Thermomix® Badajoz

Maria Desire Arrife Benitez

Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q  cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.

Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q  cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.

Fideuá de mariscos Thermomix® Zafra

22 septiembre 2021
22 septiembre 2021
Categoría:

Deliciosa fideuá con ese saborcito a marisco y pescado, tenéis q probarlo.



INGREDIENTES:


400 g de almejas frescas


4 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva


2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán


400 g de rejos, salmón y merluza en trozos (aprox. 2 cm)


2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero


750 g de caldo de pescado


1 pellizco de sal


500 g de mejillones frescos limpios


6 gambones frescos


350 g de fideos de fideuá


PREPARACIÓN:


Ponga las almejas en un bol con abundante agua y sal. Reserve.


Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 5 min/120°C/vel 1.


Incorpore las hebras de azafrán y rehogue 1 min/120°C/vel 1.


Añada la sepia y rehogue 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Agregue la pulpa de pimiento y el tomate triturado y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Incorpore el caldo y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga los mejillones y las almejas (aclaradas y escurridas). Coloque la bandeja Varoma con los gambones. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Retire el Varoma.


Añada al vaso los fideos y programe 7 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierta el contenido del vaso en una fuente y coloque encima los mejillones, las almejas y los gambones. Deje reposar unos minutos y sirva.

Solicita demostración
22 septiembre 2021