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Thermomix® Badajoz

Maria Desire Arrife Benitez

Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q  cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.

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Paella de marisco

21 February 2021
21 February 2021
Categoría:

Deliciosa paella para disfrutar un día en familia.??





INGREDIENTES:


.300 - 400 g de almejas frescas


.1 cucharada de sal gorda


o bien 2 cucharaditas de sal. 


. Pimiento verde y rojo.


.3 - 4 dientes de ajo


.80 g de aceite de oliva


.1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán


.400 g de calamares frescos limpios y en trozos


.100 g de tomate triturado en conserva


.½ cucharadita de pimentón


.½ cucharadita de colorante amarillo (opcional)


.700 g de fumet de pescado


.1 cucharadita de sal


.350 g de arroz de grano redondo


.500 g de mejillones frescos limpios


.6 gambones crudos enteros


PREPARACIÓN:


1.Ponga las almejas en un bol. Cúbralas con agua y añada la sal gorda. Mezcle bien con la espátula y reserve.


2.Ponga en el vaso los ajos y el aceite y pique 2 seg/vel 7.


3.Añada las hebras de azafrán , pimiento verde y rojo y, sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C/vel .


4.Incorpore los calamares y, sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C//vel 1.


5.Agregue el tomate triturado, el pimentón y el colorante amarillo y, sin poner el cubilete, rehogue 5 min/120°C//vel .


6.Añada el fumet de pescado y la sal y programe 8 min/100°C//vel .


7.Incorpore el arroz y programe 3 min/100°C//vel . Mientras tanto, coloque en una paella (aprox. Ø 30 cm de base) las almejas aclaradas y escurridas. Vierta el contenido del vaso en la paella y coloque los mejillones y los gambones por toda la superficie de la paella de manera que queden bañados por el caldo. Cocine durante 15 minutos (5 minutos a fuego fuerte y 10 minutos a fuego medio). Deje reposar 5 minutos y sirva inmediatamente

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21 February 2021
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