Confitería y conservas

Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate. Thermomix® zafra

#Confitería y conservas 07 marzo 2021

Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate. Thermomix® zafra

Por Maria Desire Arrife Benitez | Badajoz

Deliciosa tarta de galletas,para una merienda,un cumple o cualquier ocasión especial. Tenéis q probarla.INGREDIENTES500 g de nata (35% de grasa)200 g de azúcar100 g de chocolate soluble en polvo (p.ej. Colacao®), y un poco más para espolvorear1150 g...

#Confitería y conservas 16 noviembre 2020

Crema de leche, chocolate,avellanas y azúcar.

Por Maria Desire Arrife Benitez | Badajoz

Deliciosa crema de chocolate (Nocilla) casera para la merienda de mis niños.Yo lo puse en un tarro y un bote para poder hecharlo a los crêpes,gofres etc.. Genial y sana.                      &nbs...

Crema de leche, chocolate,avellanas y azúcar.
Tarta Marmolada

#Confitería y conservas 01 noviembre 2020

Tarta Marmolada

Por Maria Desire Arrife Benitez | Badajoz

Deliciosa tarta de queso,para un domingo muy especial, aprovechando con la familia. Aquí os dejo todos los pasos a seguir. Espero q os guste y la hagáis.                           ...

#Confitería y conservas 29 octubre 2020

COOKIES CON PEPITAS DE CHOCOLATE

Por Maria Desire Arrife Benitez | Badajoz

         COOKIES CON PEPITAS DE CHOCOLATEINGREDIENTES130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos1 huevo200 g de azúcar moreno200 g de harina de repostería1 cucharadita de levadura química en polvo¼ de cucharadita d...

COOKIES CON PEPITAS DE CHOCOLATE
DULCE DE MEMBRILLO CASERO

#Confitería y conservas 21 octubre 2020

DULCE DE MEMBRILLO CASERO

Por Maria Desire Arrife Benitez | Badajoz

Aprovechando nuestra fruta de la temporada,recién cogida.                 DULCE DE MEMBRILLO CASEROIngredientes1 limón pelado (sin nada de parte blanca ni pepitas)800 g de membrillo crudo con piel (sin sem...

#Confitería y conservas 20 octubre 2020

Dulce de membrillo agaragar

Por Maria Desire Arrife Benitez | Badajoz

INGREDIENTES500 g de membrillos lavados y con piel250 g de azúcar moreno1 sobre de agaragar (4 g)1 limón pelado (sin nada de parte blanca ni pepitas)PREPARACIÓNCorte los membrillos en cuartos y quíteles las pepitas. Ponga los cuartos de membrillo en...

Dulce de membrillo agaragar