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Maria Desire Arrife Benitez
Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.
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Tarta Marmolada
01 November 2020Deliciosa tarta de queso,para un domingo muy especial, aprovechando con la familia. Aquí os dejo todos los pasos a seguir. Espero q os guste y la hagáis.
Ingredientes
6 hojas de gelatina
150 g de chocolate blanco
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
150 g de galletas sándwich de chocolate tipo Oreo® (sin el relleno)
50 g de mantequilla cortada en trozos
150 g de azúcar
500 g de nata (35% de grasa)
250 g de queso cremoso tipo Philadelphia®
1 yogur de vainilla (125 g)
o bien 1 yogur natural (125 g)
Preparación
Ponga las hojas de gelatina en un bol y cúbralas con agua fría para hidratarlas.
Ponga el chocolate blanco en el vaso y ralle 15 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.
Ponga el chocolate fondant en el vaso y ralle 15 seg/vel 7. Vierta en otro bol y reserve.
Ponga las galletas en el vaso y triture 15 seg/vel 7.
Añada la mantequilla y mezcle 4 min/50°C/vel 3. Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø 24 cm y presione con los dedos o el dorso de una cuchara para que la base quede compacta. Reserve en el frigorífico. Aclare el vaso.
Ponga en el vaso el azúcar, la nata, el queso y el yogur y mezcle 10 seg/vel 5. Programe 10 min/90°C/vel 2.
Añada las hojas de gelatina hidratadas y escurridas y mezcle 15 seg/vel 4. Ponga la mitad de la preparación en una jarra y reserve.
Añada al vaso el chocolate blanco rallado reservado. Mezcle 15 seg/vel 4 y vierta sobre la base de galletas.
Ponga en el vaso la preparación reservada y añada el chocolate fondant rallado reservado. Mezcle 15 seg/vel 4 y vierta sobre la tarta de forma irregular para crear el efecto marmolado. Reserve en el frigorífico un mínimo de 4 horas para que cuaje.
Retire el aro del molde, corte la tarta en porciones y sirva.