Home › Delegación Badajoz › Maria Desire Arrife Benitez › Confitería y conservas › Dulce de membrillo agaragar
Maria Desire Arrife Benitez
Buenas, bienvenidos a mi blogosfera,soy Agente comercial de Thermomix® en Zafra Badajoz , primero empezé con mi TM31,y de q conocí Tm6 q cocina en tres niveles no he vuelto a cocinar de otra manera.si quieres conseguirte la gratis, o quieres información sin compromiso,o una demostración, no dudes en contactar conmigo:666993784. Estaré disponible las 24h del día y todos los días de la semana.
¿Quieres que te llame Maria Desire Arrife Benitez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Desire Arrife Benitez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Dulce de membrillo agaragar
20 October 2020INGREDIENTES
500 g de membrillos lavados y con piel
250 g de azúcar moreno
1 sobre de agaragar (4 g)
1 limón pelado (sin nada de parte blanca ni pepitas)
PREPARACIÓN
Corte los membrillos en cuartos y quíteles las pepitas. Ponga los cuartos de membrillo en el vaso, añada el azúcar y trocee 10 seg/vel 4. Deje reposar dentro del vaso durante aprox. 1 hora (esto hará que se oxiden y quedará el membrillo de un color más oscuro).
Añada el agaragar y el limón y programe 30 seg/vel 5-10 progresivamente.
Con la espátula, baje el membrillo hacia el fondo del vaso. Programe 28 min/100°C/vel 2. Después, programe 2 min/100°C/vel 5. Vierta el membrillo en un recipiente y deje enfriar totalmente antes de servir.