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Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

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SALCHICHAS AL VINO CON Thermomix®

20 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

20 January 2022
Categoría:

Hoy otra receta sencilla, económica y rápida que nos hace más fácil el día a día. 


Estas salchichas al vino quedan estupendas y si tenéis niños en casa, les encantarán. 


Esta receta está en el formato correcto para poder exportarla a Cookidoo 3.0. 


Si no tienes agente comercial y quieres aprender muchas recetas y sacarle mucho partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo. 

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Ingredientes

  • 200 gr de cebolla
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 12 salchichas frescas cortadas en 3 trozos
  • 100 gr de vino blanco
  • 1 hoja de laurel
  • media cucharadita de sal
  • un pellizco de pimienta
  • orégano para espolvorear (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos la cebolla  y el aceite en el vaso y troceamos 4 seg/vel 4. ( si os gusta la cebolla más picadita, programáis velocidad 4.5).


2 Paso
Colocamos la mariposa en el vaso y programamos 10 min/Varoma/vel 2.
3 Paso


Incorporamos las salchichas cortadas en 3 y las  repartimos alrededor de la mariposa. Programamos 3 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.

4 Paso

Echamos el vino y la hoja de laurel, la sal y la pimienta y programamos 12 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.

5 Paso

Servimos calientes y espolvoreamos en orégano si  nos gusta.

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EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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20 January 2022
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