advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Mª Mercedes Carballo Ramajo

Bienvenidos a todos a mi trocito de blogosfera. Soy Mercedes Carballo, aficionada y vendedora de Thermomix® desde hace trece años. Me apasiona la buena cocina y sobre todo me apasiona poder optimizar su proceso de elaboración obteniendo resultados inmejorables de la forma más fácil posible. 

Este espacio ha sido creado con la intención de hacer llegar a cada uno de vosotros novedades, recetas, tácticas y trucos, que hagan más interesante y eficaz la cocina con nuestra Thermomix® .

Bienvenidos a todos a mi trocito de blogosfera. Soy Mercedes Carballo, aficionada y vendedora de Thermomix® desde hace trece años. Me apasiona la buena cocina y sobre todo me apasiona poder optimizar su proceso de elaboración obteniendo resultados inmejorables de la forma más fácil posible. 

Este espacio ha sido creado con la intención de hacer llegar a cada uno de vosotros novedades, recetas, tácticas y trucos, que hagan más interesante y eficaz la cocina con nuestra Thermomix® .

Comprar Thermomix®

Edición CHOCOLATE

11 November 2017
11 November 2017
Categoría:

Con motivo de los últimos días de la promoción CHOCOLATE, hoy os vengo con una súper receta de esas que no deja indiferente a nadie. Primero os explicaré de que va la promoción de la que tanto se está hablando ultimamente: puedes conseguir tu Thermomix® ...SIN INTERESES!!! a 58.87€ en 24 meses. ¡¡Sí, has leído bien!! Maravillosa oportunidad que no deberíais desaprovechar ni dejar pasar, ya que está en sus últimos momentos.



Dicho lo cual, no os dejo con la miel en los labios y paso a explicaros como hacer una maravillosa TARTA DE CHOCOLATE propia para todos los gustos, ocasiones y edades...¡VAMOS ALLÁ!


¿QUÉ NECESITO?:


Para el bizcocho


-6 huevos


-1 pellizco de sal


-250 grs de chocolate amargo cortado en trozos (os recomiendo que sea mínimo 50%)


-130 grs de mantequilla en trozos y algo más para engrasar el molde


-150 grs de azúcar


-50 grs de harina


Para la cobertura


-100 grs de chocolate amargo cortado en trozos 


-30 grs de agua


-50 grs de azúcar


20 grs de mantequilla


COMO LO HAGO:


Procedimiento para el bizcocho:



  1. Precalentar el horno a 180º

  2. Colocar la mariposa en las cuchillas. Separar las claras de las yemas e incorporar las claras al vaso junto con la sal, montar 5 minutos a velocidad 3 hasta que estén en su punto. Quitar las mariposas, volcar las claras montadas en un recipiente y reservar

  3. Poner el chocolate en el vaso y rallar durante 10 segundos a velocidad 7. Bajar los restos de las paredes del vaso hacía las cuchillas ayudándonos de la espátula.

  4. Añadir la mantequilla y programar 2 minutos a 37º, velocidad 2.

  5. Añadir las yemas y el azucar y mezclar durante 30 segundos a velocidad 4.

  6. Incorporar la harina y mezclar 20 segundos velocidad 4. 

  7. Agregue cuidadosamente mezclando con movimientos envolventes la mezcla del chocolate a las claras montadas. Vierta en un molde engrasado (yo utilicé uno de 22 cms de diámetro) y hornear durante 25-30 minutos.


Procedimiento para la cobertura de chocolate:



  1. Poner el chocolate en el vaso y rallar durante 10 segundos velocidad 7.

  2. Añadir el agua y el azúcar y programar 15 minutos a 100º, velocidad 3 sin bilete.

  3. Agregar la mantequilla y mezclar 30 segundos, velocidad 4.

  4. Por último cubriremos nuestro bizcocho con esta cobertura de forma uniforme y serviremos templado preferiblemente para un mejor resultado.


¡Y YA TENEMOS LISTA NUESTRA RECETA DE HOY! ¿OS LO VAIS A PERDER?


Espero vuestras opiniones y resultados :)



Solicita demostración
11 November 2017
icon-print-2