Hola:
Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
Hola:
Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
Hola:
Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Comida rápida y deliciosa
300 g de pasta corta seca (fusilli)
25 g de aceite de oliva virgen extra
1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
1 pellizco de ajo en polvo
1 cucharadita de orégano seco
2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
360 g de tomate frito estilo casero
540 g de agua
Ponga en el vaso la pasta, el aceite, la pastilla de caldo, el ajo, el orégano, los calamares, los champiñones, el tomate frito y el agua y programe 15 min/100°C/Giro Inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva caliente.
Sugerencias:
Para llevar: conserve en un recipiente hermético y consuma calentados en el microondas.
Puede espolvorear la pasta con 50 g de parmesano rallado y gratinar en el horno (200°C) durante 5-10 minutos o hasta ver dorado.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta