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Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
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Esta receta es un postre típico Murciano, que llevo haciendo 20 años y que cuando estaba de monitora y la he presentado en mis cursos por varios pueblos de la provincia, sorprendía por su forma de rebozar las hojas de limonero, como por su sabor y textura.
INGREDIENTES:
Hojas de Limonero
300 gr. de leche
100 gr. de azucar
La piel de 2 limones
2 Palitos de canela
2 Cucharaditas de ron
1 Huevo
280 gr. de harina
1/2 Paquete de levadura química
Aceite para freir
Azucar, canela en polvo y Sal
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso la leche, el azúcar, una pizca de sal, la piel de los limones y los palitos de canela y programar 12 minutos, 90º y velocidad 1.
Cuando termine, dejar enfriar y colar la leche aromatizada y volver a ponerla en el vaso, junto con el huevo, la harina, el ron y la levadura y programar 3 Seg. a velocidad 6.
Poner aceite abundante para freir en una sarten.
Pasar las hojas del limonero una a una por la mezcla que hemos hecho, y freir hasta que se doren, se sacan y se dejan escurrir en un plato con papel absorvente.
Preparar en un plato una mezcla de azúcar y canela para rebozar las hojas fritas, antes de que se enfrien del todo.
Espero que la disfruteis y si quieres contactar conmigo, solo tienes que rellenar el cuestionario y me pongo en contacto contigo
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