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Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
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Receta que sorprende por el sabor agridulce de la sobrasada y la miel. Os recomiendo que la probeis,
300 g de puerro en rodajas
200 g de cebolla en cuartos
70 g de mantequilla
30 g de aceite de oliva
2 solomillos de cerdo (de 300-350 g) salpimentados
50 g de vino tinto
1 pastilla de caldo de carne
1 - 2 pellizcos de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
80 g de sobrasada
60 g de miel
Ponga en el vaso el puerro, la cebolla, la mantequilla y el aceite. Trocee 7 seg/vel 4 y sofría 16 min/120°C/Giro Inverso/vel 1. Mientras tanto, envuelva cada solomillo con film transparente, enrollando los extremos. Pinche los rollos 2-3 veces con la punta de un cuchillo y póngalos en el recipiente Varoma. Tape el Varoma y reserve.
Añada al vaso el vino, la pastilla de caldo, la sal y la pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/Giro Inverso/vel 1. Retire el Varoma.
Añada al vaso la sobrasada y la miel y programe 8 min/100°C/Giro Inverso/vel 1. Mientras tanto, corte los solomillos en rodajas (aprox. 5 mm) y colóquelas en una fuente. Retire la salsa del vaso y sirva junto con los solomillos.
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