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Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
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Receta rica, rica
500 g de pechugas de pollo sin piel en trozos pequeños
70 g de queso parmesano rallado
1 cucharada de perejil fresco (solo las hojas)
2 cucharaditas de sal
2 pellizco de pimienta molida
1 pellizco de nuez moscada molida
500 g de agua
20 g de mantequilla
30 g de harina
2 cucharadas de nata líquida - 300 g de caldo de pollo
Ponga en el vaso los trozos de pechuga, el parmesano rallado, el perejil, 1 cucharadita de sal, 1 pellizco de pimienta y la nuez moscada. Triture 10 seg/vel 5.
Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 15 seg/vel 5. Retire a un bol.
Divida la mezcla en 4 partes y coloque cada una sobre un rectángulo de film transparente, dándoles forma de salchicha alargada y gruesa. Envuélvalas procurando que queden bien selladas. Colóquelas en la bandeja Varoma y reserve.
Vierta el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición con la bandeja Varoma y programe 12 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y deje templar las salchichas. Aclare el vaso.
Ponga la mantequilla, la harina, la nata, el caldo, 1 cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta. Mezcle 8 seg/vel 4 y programe 10 min/100°C/vel 3.
Sirva las salchichas templadas, cortadas en rodajas gruesas y acompañadas de la salsa caliente.
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