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Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

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ALBÓNDIGAS EN SALSA CON Thermomix®

14 August 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:14:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

14 August 2022
Categoría:

Buenos días, por aquí os dejo esta receta de albóndigas súper rica y muy ligera. 


Esta receta la podéis hacer con carne picada de cerdo, pollo, mixta...


Quedan súper jugosas y se puede hacer con antelación.


Os dejo la video receta por aquí para que veáis cómo uso el Varoma para poder hacer las albóndigas.


VIDEO RECETA AQUI

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Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de perejil
  • 2 zanahorias grandecitas
  • 1 1/2 cucharaditas de sal
  • 600 gr de carne picada de cerdo, mixta, pollo..
  • pimienta negra al gusto
  • 1 huevo
  • 500 gr de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 150 gr de pimiento rojo
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 250 gr de vino blanco
  • 50 gr de agua
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso los ajos, el perejil y una zanahoria cortada en trozos y picamos 5 seg/ vel 5.

Echamos la carne picada, 50 gr de vino blanco, 1/2 cucharadita de sal, pimienta negra al gusto y amasamos 1 min/modo amasar. 

Hacemos las albóndigas y las colocamos en el recipiente Varoma y en la bandeja bien colocadas.

2 Paso

Salsa:

Ponemos en el vaso limpio 500 gr de cebolla, 1 diente de ajo, 150 gr de pimiento rojo y 50 gr de aceite de oliva y picamos 5 seg / vel 4.5 y a continuación sofreímos 5 min/Varoma/giro inverso/ vel cuchara.


3 Paso
A continuación echamos 200 gr de vino blanco, el agua, perejil, pimienta negra 1 cucharadita de sal y la zanahoria cortada en rodajas. Ponemos el Varoma en su posición y programamos 30 min/ Varoma/giro inverso/vel 1.
4 Paso
Servir caliente o templadas.
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14 August 2022
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