Hola:
Soy Maricarmen Fernandez, monitora de cocina y agente comercial de Thermomix® con más de 20 años de experiencia
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Para aprovechar la cocción se puede utilizar el varoma para cocer verduras, huevos, etc.
500 gr. de mollejas.
150 gr. de cebolla
50gr. de pimientos rojos
50gr. de pimientos verdes
400 gr. de tomates
3 dientes de ajo .
50 gr. vino blanco
50 gr de aceite de oliva
laurel, pimienta negra y sal
Poner la cebolla, los pimientos, los ajos y el aceite de oliva .
Programar 4 segundos a velocidad 4
Programar 7 minutos a 120 grados y velocidad cuchara .
Poner 400 gramos de tomates y triturar unos segundos a velocidad 10.
Poner las mollejas, la sal, la pimienta negra, la cayena, el laurel y el vino blanco.
Programar 45 minutos a temperatura varoma, velocidad cuchara, giro inverso.
NOTA:
Comprobar si las mollejas están tiernas y si es necesario poner otros 10 minutos más a la misma temperatura.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
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