advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

Comprar Thermomix®

EMULSIÓN DE PATATAS CON PULPO con Thermomix® villanueva de la serena-badajoz-don benito

22 May 2016
22 May 2016
Categoría:
INGREDIENTES:*Para la emulsión de  patatas con pulpo:1.500 gr. de aguallaurelsal al gusto500 gr. de patatas para cocer (peladas y en trozos)200 gr. de nata30 gr. de aceite de oliva400 gr. de pulpo cocido en rodajas*Para el aceite de pimentón:70 gr. de aceite de oliva virgen extra1 cucharada de pimentón dulceMedia cucharadita de pimentón picantesalPREPARACIÓN:1. Ponemos en el vaso el agua con el laurel y programamos 12 min/ 100º/vel 1.2. Echamos la sal, colocamos el cestillo en su posición (dentro del vaso) y ponemos dentro las patatas. Programamos 20 min/ Varoma/ Vel 1. Retiramos el cestillo con la ayuda de la espátula y quitamos el agua del vaso.3. Introducimos las patatas en el vaso, la nata, el aceite, sal y la pimienta y 3 min/70º/vel 4. Una vez acabado el tiempo, lo ponemos todo en una manga pastelera para que sea más fácil servirlo en vasitos. Reservamos. Lavamos el vaso.4.Para  el aceite de pimentón: ponemos el aceite en el vaso y calentamos 1 min /100º/ vel 1.5. Añadimos el pimentón picante, el dulce y la sal y mezclamos 10 seg /vel 3.  Para el montaje, colocamos los vasitos y con la manga pastelera vamos rellenando, más o menos, hasta 2/3 de su capacidad con la emulsión de patatas. Colocamos una o dos rodajitas de pulpo en cada vaso y cubrimos con el aceite de pimentón. Opcional es poner un poquito de sal en escamas encima.Es una receta para tomar caliente.  
Solicita demostración
22 May 2016
icon-print-2