advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

Comprar Thermomix®

BACALAO ESPIRITUAL CON Thermomix®

03 April 2021
03 April 2021
Categoría:




??Buenaaass!!!!! Hoy una receta típica de Portugal ??. Me encanta el bacalao, pero esta receta, es una de las que más me gusta. 


? Este plato es muy fácil de preparar y la mezcla de la bechamel con el sofrito de cebolla? y zanahoria? hace que sea un plato muy suave y delicioso?.


Para la preparación puedes usar patatas ?paja o  las puedes hacer tú mismo. Eso lo dejo a tu elección.


?‍??‍?En cualquier caso, puedo asegurar que este platazo os va a encantar y es digno de cualquier reunión donde queráis impresionar.


Si tienes cualquier duda o si quieres adquirir un Thermomix® , ponte en ?contacto conmigo y estaré encantada de ayudarte y/o asesorarte ?. Pincha en el enlace ??????:


PINCHA AQUÍ SI NECESITAS INFORMACIÓN


INGREDIENTES:


200 g de cebolla cortada en cuartos


2 dientes de ajo


200 g de zanahoria cortada en trozos


500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel y sin espinas)


50 g de pan blanco


50 g de leche


200 gr de patatas paja


Terminación:


Queso rallado o pan rallado ( lo que prefieras)


Bechamel


300 g de leche


200 g de nata


60 g de harina


60 g de mantequilla (y un poco más para gratinar)


1 ½ cucharaditas de sal


2 pellizcos de pimienta negra recién molida


1 pellizco de nuez moscada molida


PREPARACIÓN:


Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, la zanahoria y 80 g del aceite de freír las patatas y trocee 10 seg/vel 5.


Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el bacalao, tape y programe 15 min/Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma.


Coloque un bol sobre la tapa del Thermomix® y ponga dentro el pan y la leche. Reserve.


Rehogue el contenido del vaso 5 min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, desmenuce el bacalao.


Añada al vaso el bacalao desmenuzado y el pan mojado en la leche y mezcle 5 seg/vel 3. Vierta en una fuente refractaria y reparta las patatas paja fritas por encima. Reserve.


Precaliente el horno con grill a 180°C.


Bechamel


Vierta en el vaso la leche, la nata, la harina, la mantequilla, la sal, la pimienta y la nuez moscada y mezcle 5 seg/vel 4. Programe 8 min/90°C/vel 3. Vierta la bechamel en la fuente con las patatas, el bacalao y las verduras.


Terminación


Espolvoree la superficie con el queso rallado y unos trocitos de mantequilla y gratine durante 10 minutos o hasta que la superficie esté dorada. Sirva inmediatamente.

Solicita demostración
03 April 2021
icon-print-2