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Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

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SALMÓN CON COSTRA DE ALMENDRAS Thermomix® Villanueva de la Serena-Don Benito- Mérida-Badajoz

22 October 2019
22 October 2019
Categoría:



DESDE LUEGO ESTA RECETA LO TIENE TOOOODOOOOO!!!! ES FÁCIL DE HACER, RICA Y ECONÓMICA.  


(RECETA DE COOKIDOO)


SI QUIERES VER UNA DEMOSTRACIÓN NO TE OLVIDES DE PINCHAR EN EL ENLACE


INGREDIENTES:




4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 150 g c/u)



aceite de oliva para pincelar



40 g de aceite de oliva



30 g de zumo de limón



20 g de mostaza de Dijon


15 g de miel


2 dientes de ajo



½ cucharadita de sal



20 g de almendras crudas sin piel



50 g de pan en trozos



2 ramitas de perejil fresco



PREPARACIÓN


Precaliente el horno a 200°C. Pincele una fuente de horno alta con aceite y coloque los lomos de salmón dentro.



Ponga en el vaso el aceite de oliva, el zumo de limón, la mostaza de Dijon, la miel, los dientes de ajo y la sal. Triture 10 seg/vel 8.



Pincele los lomos de salmón con la mezcla del vaso.



Ponga en el vaso las almendras, el pan y el perejil y ralle 10 seg/vel 10.

Cubra los lomos de salmón con el pan y las almendras ralladas.



Hornee durante 15-18 minutos (200°C). 
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22 October 2019
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