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Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

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HOJALDRE DE SALMÓN CON Thermomix®

03 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

03 March 2022

  Aquí os dejo el enlace par que podáis ver el video completo.                                             


 VIDEO RECETA AQUÍ



Otra receta con hojaldre que tanto me gusta. Esta vez relleno de salmón fresco con una bechamel que estoy segura que os va a encantar.




Una receta que se puede tener el relleno hecho con antelación y hornearlo a la hora de servirlo. Queda genial como entrante y súper fácil de hacer.




Para consultas o si quieres que te haga una demostración tanto presencial como virtual, ponte en contacto conmigo. Estaré encantada de ayudarte.





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Ingredientes

  • 350gr de salmón fresco en cuadraditos
  • 60 gr de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 30 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 20 gr de harina
  • 200 gr de leche
  • 1/2 cucharadita de sal
  • pellizco de pimienta negra
  • pellizco de nuez moscada
  • 1/2 cucharadita de eneldo seco
  • 1 lámina de hojaldre cuadrado
  • 1 huevo para pincelar
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Pasos de la receta

1 Paso

Troceamos el salmón en cuadraditos pequeños y reservamos.

2 Paso

Echamos al vaso la cebolla, los ajos y el aceite  y picamos 2 seg en vel 5 y sofreímos 5 min /varoma/vel cuchara sin cubilete para favorecer la evaporación.

3 Paso

Añadimos la harina y sofreímos 2 min /100°/vel 2 y medio.Añadimos la harina y sofreímos 2 min /100°/vel 2 y medio.

4 Paso

 Incorporamos la leche, la sal, la nuez moscada, lapimienta negra y eneldo y programamos 3 min/ 100°/vel 4.

5 Paso

Echamos el pescado reservado y programamos 2 min/100°/giro inverso/vel cuchara.

6 Paso

Dejamos que se enfríe la masa para poder rellenar el hojaldre. Con esta cantidad de masa salen dos trenzas.            

7 Paso

 Precalentamos el horno a 200° Precalentamos el horno a 200°

8 Paso

Rellenamos el centro del hojaldre con la masa y hacemos cortes en los laterales. Vamos cerrando la trenza, pincelamos con huevo batido y lo espolvoreamos semillas de sésamo.











Horneamos a 200° unos 25 minutos o hasta que el hojaldre esté .doradito.

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