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Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

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REPÁPALOS EN SALSA ( Receta de mi madre) con Thermomix®

30 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

30 October 2023

"🍲 Descubriendo la Magia de la Cocina Tradicional con un Toque Moderno 🌟



Hoy me aventuré a preparar unos deliciosos repápalos en salsa, un plato que evoca los sabores de nuestra querida tradición culinaria. ¿Saben cuál es mi aliado secreto para hacer que esta receta sea aún más especial? ¡Mi Thermomix® ! 💫



Con Thermomix® la cocina es la perfecta combinación de tradición y tecnología. Me permite conectarme con mis raíces gastronómicas mientras aprovecho las ventajas de la innovación culinaria. Con su ayuda, pude picar, mezclar, cocinar y hasta amasar de manera rápida y sencilla, sin perder el encanto de los auténticos repápalos. 🤖🍽️


Si tienes un Thermomix® y no le das todo el uso que te gustaría, contacta conmigo y te enseñaré a usarlo al 100x100.


Puedes ver el video con la receta en este enlace de INSTAGRAM:


VIDEO RECETA EN INSTAGRAM

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Ingredientes

  • 150 gr de pan de barra
  • 5 dientes de ajo
  • un puñadito de perejil sin las ramitas
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 5 huevos L
  • Aceite de oliva para freir
  • PARA LA SALSA : 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de perejil
  • 20 gr de pan rallado reservado
  • 200 gr de cebolla
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 100 gr de salsa de tomate
  • 100 gr de vino blanco
  • pimienta negra
  • 1 cucharada de pimentón
  • 100 gr de agua
  • 1/2 cucharadita de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el pan, los ajos, el perejil y la sal y trituramos 10 seg/ vel 10.

Reservamos en un bol.

2 Paso

Echamos en el vaso los huevos y batimos 10 seg/vel 4. 

Vamos incorporando el pan rallado poco a poco y removemos con la espátula. 

Tiene que quedar una masa no muy espesa. 

Reservamos 20 gr del pan rallado para la salsa.

3 Paso

Ponemos el aceite en un cazo y vamos friendo pequeñas porciones de masa. Una cucharada de masa es suficiente. 

Freímos toda la masa y mientras tanto.... vamos haciendo la salsa

4 Paso

SALSA:

Ponemos en el vaso los ajos, el perejil, la cebolla y 20 gr del pan rallado y el aceite y picamos 4 seg/vel 5. Sofreímos 5 min/Varoma/ Vel 1

5 Paso

Añadimos la salsa de tomate , la sal y el vino blanco y programamos 2 min/Varoma/vel 1.

Echamos la pimienta negra, el pimentón y el agua y programamos 6 min/Varoma/vel 1.


6 Paso

Acabado el tiempo, echamos la salsa encima de los repápalos fritos y envolvemos todo muy bien. 


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No dejes de hacer nunca la comida tradicional de tu tierra. Platos únicos llenos de sabor y aromas que perduran en el tiempo.

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