Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Agente Comercial de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Agente Comercial de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

ZARANGOLLO (Revuelto de calabacín y huevo) CON Thermomix®

08 enero 2022

Tiempo de preparación 00:35:00 mins

Ración para 4 personas

08 enero 2022


¡Hola! Ya estoy de vuelta con mis recetas rápidas, sanas y fáciles. Hoy vamos a hacer un zarangollo o revuelto de calabacín, cebolla y huevo que, aunque sean ingredientes muy humildes, el resultado es impresionante y además el plato es muy económico y sano. En fin, que esta receta, lo tiene todo.


Si necesitas ayuda con tu Thermomix® o si quieres adquirir uno, ponte en contacto conmigo a través del botón de Whatsapp o ponme un mensaje en mi blog.

Ingredientes

  • 400 gr de calabacín con piel en trozos
  • 400 gr de cebolla
  • 70 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 5 huevos

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el calabacín y picamos 2 seg/vel 4. Reservamos.

2 Paso

Ponemos en el vaso la cebolla y picamos 3 seg/vel 4. Con  la espátula, bajamos la cebolla hacia el fondo del vaso.

3 Paso


Incorporamos el aceite y la sal y sofreímos 15 min/120º/giro inverso/vel cuchara.

4 Paso

Echamos el calabacín reservado y la pimienta y programamos 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.

5 Paso

Añadimos los huevos y sofreímos 2 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.

<br /><br /><br /><br /> SUGERENCIA:<br /><br /><br /><br /> Si queréis darle otro toque, podéis añadir, en el paso 3, unos taquitos de jamón, beicon o gambas ( 100gr) y seguir con la receta como indica a continuación.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración