Blog de LAURA ROLLÁN

ROSCA SERRANA DE POLLO

#Masas, panes y repostería 27 mayo 2020

ROSCA SERRANA DE POLLO

Por Laura Rollán | Badajoz

ROSCA SERRANA DE POLLOMASA:220g de agua20 gr. de levadura fresca390 gr. de harina 1 cucharadita de salaceite para engrasar el molde1000gr de agua para el vasoLACTONESA1 diente de ajo75 gr. de lechesal200 gr. de aceite de girasol1 cucharadita de...

SALMÓN TIKKA MASALA CON ARROZ BASMATI Y ESPÁRRAGOS

#Pescados y mariscos 15 mayo 2020

SALMÓN TIKKA MASALA CON ARROZ BASMATI Y ESPÁRRAGOS

Por Laura Rollán | Badajoz

Hoy he preparado un menú completo y lo mejor de todo en 20 minutos. Si os gustan los sabores exóticos seguro que este plato te va a encantar. Un plato con toque indio que me lo tiene todo, proteína, verduras e hidratos de carbono. Ingredien...

BOMBA DE CHOCOLATE CON Thermomix®

#Postres y dulces 14 mayo 2020

BOMBA DE CHOCOLATE CON Thermomix®

Por Laura Rollán | Badajoz

Ayer, por fin, me decidí a hacer este postre tan espectacular y desde luego no va a ser la última vez que lo haga porque me quedé sin palabras. A la vista queda simplemente genial y de sabor... pues qué queréis que os diga, una bomba de sabor. D...

#Carnes y aves 13 mayo 2020

Hamburguesas de secreto ibérico y patatas de luxe

Por Laura Rollán | Badajoz

¿Quien dice que comer hamburguesas no es sano? Hoy voy a preparar unas hamburguesas para chuparse los dedos y con carne ibérica que para eso es sábado.RECETAS DE COOKIDOOHAMBURGUESAS DE SECRETO IBÉRICOIngredientes400 g de secreto de cerdo ibérico (en...

Hamburguesas de secreto ibérico y patatas de luxe