SOLOMILLO DORADO A ALTA TEMPERATURA CON Thermomix® VILLANUEVA DE LASERENA

#Carnes y aves 23 febrero 2020

RECETA A ALTA TEMPERATURA CON Thermomix® TM6


Hola de nuevo; aquí sigo alucinada con la alta temperatura del nuevo TM6. Es impresionante el sonido del aceite friendo la carne o los ajos.... ¡Es tan fácil conseguir un resultado de 10 con tan pocos ingredientes! Los sofritos ya no salen sólo pochaditos, ahora quedan “fritos” pero eso si... siempre respetando los ingredientes al máximo para que no pierdan sus propiedades. Os pongo la foto para que veáis el resultado tan estupendo.



Si quieres más información  sobre este nuevo modo de cocinar o si quieres ver una demostración del Tm6 pincha más abajo en el enlace.


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INGREDIENTES:


20 g de aceite de oliva


1 diente de ajo


250 g de solomillo de cerdo en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)


PREPARACIÓN:


Ponga en el vaso el aceite y el ajo y, sin poner el cubilete, sofría 2 min 30 seg/120°C/vel cuchara.


Añada los dados de solomillo de cerdo (asegúrese que queda bien distribuida dentro del vaso) e inicie Alta Temperatura (sólo para TM6). Sazone al gusto y sirva inmediatamente o utilice a su conveniencia.


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