advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

Comprar Thermomix®

GARBANZOS CON CHORIZO Y FIAMBRE DE POLLO AL PIMENTÓN CON Thermomix®

18 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

18 October 2023
"🍽️ ¿Sabes qué es lo mejor de cocinar con Thermomix® ? ¡Que puedes hacer varios platos a la vez en un plis! 😮 Hoy en mi cocina, preparé un fiambre de pollo súper saludable 🍗 y unos garbanzos con chorizo ​​que quitan el sentido 🌶️. Con la magia de Thermomix® , la cocina sana se vuelve pan comido.😋


🕐 No horas de más en la cocina, ni montañas de platos sucios. Thermomix® hace que cocinar sea un paseo. 🚀 ¿Por qué limitarte a un solo plato cuando puedes cocinar varios a la vez? 🎉 ¡Es hora de hacer de la cocina algo divertido y sabroso! 🙌"

Si quieres información sobre este plato o si quieres comprar un Thermomix® , no dudes en ponerte en contacto conmigo. Pulsa en la opción de Whatsapp y te atenderé lo antes posible.

Aquí te dejo el enlace para que puedas ver esta receta y otras muchas más en INSTAGRAM.






icon-list

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales
  • 50 gr de pimiento rojo
  • 50 gr de pimiento verde
  • 50 gr de cebolla
  • 100 gr de zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 30 gr de aceite de oliva
  • 120 gr de chorizo en rodajas
  • 400 gr de garbanzos cocidos lavados
  • 30 gr de arroz grano redondo
  • 1000 gr de caldo de pollo
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso
Ponemos las pechugas de pollo en una bolsa de asar y echamos todas las especias y la sal y removemos bien. Cerramos la bolsa y reservamos.
2 Paso

En el vaso del Thermomix echamos los pimientos, la cebolla, la zanahoria, los ajos y el aceite y picamos 4 seg/vel 4.5. 

3 Paso

Añadimos los demás ingredientes, ponemos la tapa y colocamos el recipiente Varoma en su posición con las pechugas de pollo. Programamos 35 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.


4 Paso

Dejamos templar el pollo y lo hacemos lonchas finitas. 

Servimos los garbanzos calientes.

icon-quotes

Acostúmbrate a usar, cada vez que se pueda, el recipiente Varoma para que puedas ahorrar tiempo, dinero y energía. Los fiambre industriales contienen muchos productos nocivos (colorantes, conservante, saborizantes..) Empieza a hacer tus propios fiambres

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración