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Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

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LOMO DE CERDO CON TOMATE CON Thermomix®

04 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 5 personas

04 December 2021
Categoría:

Nuestra gastronomía está repleta de recetas tradicionales que siguen consumiéndose en la actualidad y que, según en qué zonas, no sólo se preparan en casa
sino que se siguen ofreciendo en bares y restaurantes. Cuando el sabor lo es todo, salen auténticas maravillas como esta receta, en la que se utilizan cortes de carne económicos para conseguir una receta de 10.


El tomate es una fuente de  vitamina C, incluso después de cocinado contiene una fuente de licopeno, un pigmento vegetal que se caracteriza por su capacidad antioxidante. Por eso el tomate no puede faltar en la cocina y si además es con esta receta tan rica, pues mejor.

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Ingredientes

  • 150gr. de cebolla.
  • 150 gr. de pimiento rojo.
  • 1 diente de ajo.
  • 80 gr de aceite de oliva virgen extra.
  • 1000 gr. de lomo de cerdo ( lomo alto) en taquitos salpimentados.
  • 800 gr. de tomate triturado de lata.
  • 2 cucharadas de azúcar.
  • 2 cucharaditas de sal rasas.
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Pasos de la receta

1 Paso

Echar en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el ajo y el aceite de oliva y picar 4 seg/vel 4.5. Seguidamente programar 10 minutos/ 120º/giro inverso/ vel. 1.

2 Paso

Incorporar la carne en taquitos y programar 15 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara.

3 Paso

Echar el tomate, el azúcar, la sal y programar 30 min/varoma/giro inverso/vel.cuchara. Comprobar que la carne esté tierna y si no lo está, programar otros 10 minutos a la misma temperatura y velocidad.

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Si te gusta un toque picante, le puedes poner en el paso 3 una guindilla (cayena).

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04 December 2021
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