Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

<p>¡Hola, bienvenido a mi blog!</p> <p>Soy Laura Rollán, <strong>Agente Comercial</strong> de <strong>Thermomix® </strong> de la Delegación de Badajoz.</p> <p>¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.</p> <p>Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.</p>

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Soy Laura Rollán, Agente Comercial de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

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MENÚ: LOMO CON TOMATE Y QUESILLO DE YOGUR CON Thermomix® VILLANUEVA DE LA SERENA

12 abril 2020
12 abril 2020
Categoría:

Buenos días, hoy voy a preparar la comida y el postre a la vez. Aprovechando el calor del vaso vamos a ahorrar energía y tiempo gracias a la cocina en varios niveles. Mientras cocinamos en el vaso un lomo con tomate rápido, en el varoma vamos a hacer un quesillo de yogurt que está buenÍsimo. 


INGREDIENTES:


QUESILLO DE YOGURT


1 bote de nata montada para decorar


caramelo líquido


1 huevo


130 gr de leche condensada


1 yogur griego 


moldes para flanes


1 trozo de papel de aluminio


papel de cocina para absorver el agua de la condensación del vapor


LOMO CON TOMATE


100 gr. de cebolla


100 gr. de pimiento rojo


2 dientes de ajo


80 gr. de aceite de oliva


1 kg de lomo de cerdo de la parte de la cabeza que es mas jugoso.


pimienta negra al gusto


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de azúcar


400 gr de tomate triturado en conserva


PREPARACIÓN:


Preparamos los molde de flan echando el caramelo líquido y los colocamos en el recipiente varoma.


Echamos en el vaso el huevo, la leche condensada y el yogur y batimos 4 seg./ Vel 4.


Vertemos la mezcla en las flaneras y les ponemos encima un trozo de papel de aluminio y papel de cocina para recoger el exceso de agua de la cocción y evitar que los quesillos se llenen de ese agua. Reservamos.


Lavamos el vaso y lo secamos.


Echamos la cebolla, el ajo y el pimiento y troceamos 4 seg. /vel 4. 


Bajamos hacia las cuchillas los restos de las paredes del vaso, ponemos el aceite y 10 min/ giro inverso Vel cuchara.


Echamos la carne, el tomate, la sal, el azúcar y la pimienta, colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 30 min. / Varoma/ giro inverso/ vel cuchara.


Cuando acabe el tiempo retiramos el recipiente Varoma con los quesillos y comprobamos que la carne esté tierna. Si vemos que queda un poco dura, programamos otros 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.


Pincha en el enlace si quieres ver el video completo.


VIDEO COMPLETO AQUÍ


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12 abril 2020