advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

Comprar Thermomix®

FLAN CON Thermomix®

07 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

07 March 2023

Hoy una receta muy fácil y usando el Varoma que me encanta.


Esta vez he usado sólo el Varoma y he puesto agua abajo para la cocción, pero podéis hacerlo mientras cocináis en el vaso alimentos que necesiten entre 25 y 30 minutos de cocción con temperatura Varoma.

icon-list

Ingredientes

  • 100 gr de azúcar
  • 500 gr de leche
  • 4 huevos
  • caramelo líquido para el molde
  • 400 gr de agua
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el azúcar, la leche y los huevos y mezcle 3 min 40 seg/40°C/vel 3. Mientras tanto, vierte caramelo líquido en el fondo de un molde de corona de 23 cm de diámetro.

2 Paso

Ponemos el agua en el vaso y calentamos 5 min 30 seg/100°C/vel 1. Mientras tanto, tapamos el molde con papel de aluminio o film transparente y lo colocamos en el recipiente Varoma.

3 Paso

Situamos el Varoma tapado en su posición y programamos 30 min/Varoma/vel 1.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración