Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

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MAGRO DE CERDO EN SALSA CON CHAMPIÑONES CON Thermomix®

12 December 2021

Tiempo de preparación 00:50:00 mins

Ración para 5 personas

12 December 2021
Categoría:


¿A quién no le gusta una buena carne en salsa? De esa que, cuando se te acaba la carne que tenías en el plato, te queda aún lo mejor. Esa salsita para mojar pan, que nos vuelve locos. Pues esta receta es de esas, de las de "toma pan y moja". Recomendada por mi clienta  Paqui ( receta de su madre del pueblo de Manchita) que ella ha adaptado al Thermomix® y que yo la voy a subir a mi blog para que todos la disfrutéis y podáis  exportarla a Cookidoo y hacerla de forma guiada.

Ingredientes

  • 1000 gr de carne de cerdo
  • pimienta negra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita de ajo seco
  • media cucharadita de pimentón
  • 30 gr de aceite +50 gr
  • 30 gr de vinagre
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gr de cebolla
  • 1 hoja de laurel
  • 200 gr de vino blanco
  • 150 gr de agua
  • 200 gr de champiñones en cuartos

Pasos de la receta

1 Paso

En un bol, ponemos la carne, la pimienta negra, el orégano, la sal, el pimentón, el ajo, el aceite y el vinagre. Removemos bien y dejamos en el frigorífico de un día para otro mejor.

2 Paso

En el vaso del Thermomix ponemos el ajo, la cebolla y los 50 gr de aceite. Picamos 4 seg/ vel 4.5 y a continuación 10 min/Varoma/vel cuchara.

3 Paso

Echamos la carne guisada y una hoja de laurel y  sofreímos 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara-

4 Paso
Incorporamos el vino y sin el cubilete programamos 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
5 Paso

Añadimos el agua y programamos 25 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Acabado el tiempo añadimos los champiñones y programamos otros 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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12 December 2021