GUISANTES CON JAMON Y PESCADO AL VAPOR
#Cocción en varoma 03 octubre 2019
Hoy un plato de 10 en 20 minutos!!!...
La cocina al vapor es una de las tecnicas más saludables a la hora de cocinar. Aquí tenéis una receta muy fácil y rápida para el día a día .. espero que os guste!!
(Receta de Cookidoo)Ingredientes:
100 g de cebolla1
- 2 dientes de ajo
20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
90 - 100 g de jamón curado en dados
1 - 2 cucharaditas de pimentón100 g de vino blanco
500 g de guisantes congelados
4 lomos de pescado de 150-180 g (salmón, merluza, etc.)
1 pellizco de sal
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
1 - 2 pellizcos de eneldo seco
Preparación:
Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocee 2 seg/vel 5.
Añada el jamón, el pimentón y el vino blanco.
Introduzca el cestillo con los guisantes. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque la bandeja Varoma con los lomos de pescado.
Espolvoree con la sal, la pimienta y el eneldo y riegue con el aceite. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma//vel 1. Sirva el pescado acompañado de los guisan