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Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

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ESPAGUETIS DE CALABACÍN Y GAMBONES CON Thermomix®

18 April 2021
18 April 2021


Una receta fantástica y súper recomendable, además de baja en calorías. Me encanta el calabacín y lo uso mucho en mis recetas, pero esta con los gambones me resulta realmente deliciosa.


Si queréis adquirir un Thermomix® o si ya tienes uno pero necesitas agente comercial que te ayude a sacarle el máximo rendimiento, sólo tiene que pinchar AQUÍ y me pondré en contacto contigo inmediatamente.


Sigue mis recetas y mini videos en INSTAGRAM : la_thermomix_de_laura


Si quieres conseguir este rallador de calabacín gratis, pincha AQUÍ y te digo cómo puedes tenerlo.




INGREDIENTES: 




  • 400 gr. calabacín en tiras finas

  • sal

  • 15 langostinos pelados crudos

  • 120 gr. puerro (sólo la parte blanca)

  • 2 dientes ajo

  • 20 gr. aceite aceite

  • 50 gr. leche ideal evaporada o nata cocinar

  • pimienta negra

  • nuez moscada

  • perejil picado para espolvorear



PREPARACIÓN:




  •  Hacemos tiras al calabacín con un pelador o una mandolina. Salamos las tiras  y las colocarlamos en el cestillo para que vayan soltando el agua.

  •  Mientras tanto vamos pelando los langostinos y los cortamos en dos trozos.  Picamos el puerro y el ajo 2 seg/ vel.5. Bajamos los restos hacia las cuchillas, añadimos el aceite y sofreímos 4 min/ Varoma/ vel cuchara.

  •  Introducimos el cestillo con el calabacín y programamos 7 min/ Varoma/ vel 1

  • Sacamos el cestillo y añadimos al vaso los langostinos, la leche ideal, la pimienta y la nuez moscada y programamos 2 min/ 100º/ giro inverso/ vel 1.

  • Volcamos los espaguetis de calabacín en una fuente, vertemos  la salsa encima y removemos para mezclar todo bien.

  • Servimos caliente y espolvoreamos perejil por encima para decorar.


Sugerencia:


A la hora de servir,  le podéis dar un toque de sartén a fuego fuerte.

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