CARRILLERAS AL PIMENTÓN CON VERDURAS con Thermomix® villanueva de la serena-badajoz

#Carnes y aves 22 mayo 2016

INGREDIENTES:

Receta para 6 personas

100 gr. de aceite de oliva

1 cabeza de ajos

1000gr. a 1200 gr. de carrilleras

1 cucharada de orégano

1 cucharada de cominos en grano

1 cucharadita de tomillo

2 hojas de laurel

250 gr.de vino blanco

8 o 10 granos de pimienta negra

400 gr. de agua

sal

PARA EL VAROMA

600gr. de patatas

4 zanahorias

PREPARACIÓN:

1.Pelamos los ajos y los echamos al vaso junto con el aceite y programamos 10 min/varoma/vel 1. Mientras tanto, vamos pelando las patatas y las zanahorias y las cortamos en trozos pequeños. Lo colocamos todo en la bandeja y el recipiente varoma, cerramos y reservamos.

2. Incorporamos las carrilleras y vamos añadiendo el orégano, los cominos, el pimentón, el laurel, el tomillo y  la pimienta. Programamos 5 min/ varoma/vel cuchara.

3. Añadimos el vino, el agua, la sal  y colocamos el recipiente varoma en su posición. Programamos 50 min /varoma/giro inverso/ vel cuchara.

En una fuente grande, echamos las carrilleras y alrededor las patatas y las zanahorias y regamos todo con la salsita.

Es una receta muy fácil, y está muy rica.

Buen provecho.

CARRILLERAS AL PIMENTÓN CON VERDURAS con Thermomix® villanueva de la serena-badajoz