CARRILLERAS AL PIMENTÓN CON VERDURAS con Thermomix® villanueva de la serena-badajoz

#Carnes y aves 22 mayo 2016

INGREDIENTES:Receta para 6 personas100 gr. de aceite de oliva1 cabeza de ajos1000gr. a 1200 gr. de carrilleras1 cucharada de orégano1 cucharada de cominos en grano1 cucharadita de tomillo2 hojas de laurel250 gr.de vino blanco8 o 10 granos de pimienta negra400 gr. de aguasalPARA EL VAROMA600gr. de patatas4 zanahoriasPREPARACIÓN:1.Pelamos los ajos y los echamos al vaso junto con el aceite y programamos 10 min/varoma/vel 1. Mientras tanto, vamos pelando las patatas y las zanahorias y las cortamos en trozos pequeños. Lo colocamos todo en la bandeja y el recipiente varoma, cerramos y reservamos.2. Incorporamos las carrilleras y vamos añadiendo el orégano, los cominos, el pimentón, el laurel, el tomillo y  la pimienta. Programamos 5 min/ varoma/vel cuchara.3. Añadimos el vino, el agua, la sal  y colocamos el recipiente varoma en su posición. Programamos 50 min /varoma/giro inverso/ vel cuchara.En una fuente grande, echamos las carrilleras y alrededor las patatas y las zanahorias y regamos todo con la salsita.Es una receta muy fácil, y está muy rica.Buen provecho.CARRILLERAS AL PIMENTÓN CON VERDURAS con Thermomix® villanueva de la serena-badajoz