advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Laura Rollán

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

¡Hola, bienvenido a mi blog!

Soy Laura Rollán, Team Leader de Thermomix® de la Delegación de Badajoz.

¿Te gusta la cocina rápida? ¿Te gusta innovar? Sígueme y te mostraré paso a paso las recetas para conseguir siempre un resultado garantizado.

Pide tu demostración presencial u online y déjate sorprender.

Comprar Thermomix®

CARRILLERAS AL WHISKY con Thermomix® badajoz-mérida- villanueva de la serena-don benito

19 May 2016
19 May 2016
Categoría:
 INGREDIENTES:100 gr. de ajos pelados y la mitad de ellos aplastados.80 gr. de aceite de oliva virgen extra1000 gr. de carrilleras .1 o 2 hojas de laurelperejil picadito250 gr. de vino tinto de buena calidad100 gr. de whisky1 pastilla de caldo de carne o en su lugar  sal al gusto1 naranja (el zumo)1 chorrito de zumo.de limón8 higos secos ( la mitad de ellos partidos en dos)PREPARACIÓN:1. Ponemos en el vaso el aceite con los ajos y programamos 5 min/varoma/vel cuchara2. Agregamos las carrilleras salpimentadas y los demás ingredientes, excepto los higos y programar 45 min/varoma/giro inverso/vel cuchara.3. Acabado este tiempo, incorporamos los higos y volvemos a programar 10 min/varoma/giro inverso/vel cuchara.Es un plato exquisito al que le va genial como acompañamiento unas  patatas al vapor (patatas hasselback). En breve pondré la receta por si os animáis a hacerlas.BUEN PROVECHO     
Solicita demostración
19 May 2016
icon-print-2