advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

ROSQUILLAS DE PAN DE TOMATE Y ORÉGANO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

12 June 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

12 June 2024

INGREDIENTES:


100 g de tomate maduro en cuartos


200 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear) o bien 165 g de harina integral


10 g de levadura prensada fresa


1-2 cucharadas de orégano seco


1 pellizco de azúcar 


2 pellizcos de sal


10 g de aceite de oliva


1 cucharadita de sal en escamas


ELABORACIÓN 


Precalentamos el horno a 200º. Forramos una bandeja de horno con papel de hornear.


Ponemos en el vaso el tomate y trituramos 10 seg/vel 10.


Añadimos la harina, la levadura, el orégano, el azúcar, la sal y el aceite y mezclamos 30 seg/vel 4. Retiramos la masa del vaso y formamos una bola.


Con un rodillo, extendemos la masa sobre la superficie espolvoreada con harina hasta obtener un rectángulo de aprox 20 por 40 cm. Con un cuchillo afilado, cortamos tiraos de 1 por 20 cm (de la parte más corta). Cogemos cada tira por los extremos, giramos en sentidos opuestos, unimos los extremos para formar una rosquilla y presionamos ligeramente la unión. Colocamos las rosquillas en la bandeja preparada. Dejamos reposar durante aprox 15 minutos y espolvoreamos con sal en escamas.


Horneamos las rosquillas durante 20 minutos (200º). Retiramos del horno, dejamos enfriar y servimos.

icon-list

Ingredientes

  • 100 g de tomate maduro en cuartos
  • 200 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear) o bien 165 g de harina integral
  • 10 g de levadura prensada fresa
  • 1-2 cucharadas de orégano seco
  • 1 pellizco de azúcar
  • 2 pellizcos de sal
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal en escamas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 200º. Forramos una bandeja de horno con papel de hornear.




Ponemos en el vaso el tomate y trituramos 10 seg/vel 10.

2 Paso

Añadimos la harina, la levadura, el orégano, el azúcar, la sal y el aceite y mezclamos 30 seg/vel 4. Retiramos la masa del vaso y formamos una bola.




Con un rodillo, extendemos la masa sobre la superficie espolvoreada con harina hasta obtener un rectángulo de aprox 20 por 40 cm. Con un cuchillo afilado, cortamos tiraos de 1 por 20 cm (de la parte más corta). Cogemos cada tira por los extremos, giramos en sentidos opuestos, unimos los extremos para formar una rosquilla y presionamos ligeramente la unión. Colocamos las rosquillas en la bandeja preparada. Dejamos reposar durante aprox 15 minutos y espolvoreamos con sal en escamas.




Horneamos las rosquillas durante 20 minutos (200º). Retiramos del horno, dejamos enfriar y servimos.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración