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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

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REGAÑÁS CON AJONJOLÍ CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

30 April 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 20 personas

30 April 2024

INGREDIENTES 


400 g de harina de trigo


75 g de agua


50 g de vino blanco


1 cucharadita de sal


100 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharada de semillas de sésamo


ELABORACIÓN 


Precalentar el horno a 180°C.


Ponga todos los ingredientes en el vaso y amase 2 min/vel espiga.


Retire la masa del vaso y amase ligeramente sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, córtela en 2 y, con un rodillo, extienda cada mitad hasta dejarla muy fina y obtener un rectángulo de aprox. 40x30 cm. En una bandeja de horno con papel de hornear, coloque la masa extendida encima y corte rectángulos de aprox. 5x10 cm.


Hornee las regañás durante 25-30 minutos (180°C). Deje enfriar y sirva.

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Ingredientes

  • 400 g de harina de trigo
  • 75 g de agua
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 180°C.






Ponga todos los ingredientes en el vaso y amase 2 min/vel espiga.

2 Paso

Retire la masa del vaso y amase ligeramente sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, córtela en 2 y, con un rodillo, extienda cada mitad hasta dejarla muy fina y obtener un rectángulo de aprox. 40x30 cm. En una bandeja de horno con papel de hornear, coloque la masa extendida encima y corte rectángulos de aprox. 5x10 cm.






Hornee las regañás durante 25-30 minutos (180°C). Deje enfriar y sirva.

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