advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

Por otras Ciudades también,Madrid,Cádiz, Huelva,Sevilla,Cáceres, Córdoba,etc...

QUICHÉ DE JAMÓN YORK Y QUESO CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

27 June 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

27 June 2024

INGREDIENTES:


    *Para la masa quebrada


    200 gramos de harina


    100 gramos de mantequilla


    2 huevos


    1 cucharadita de azúcar


    1 cucharadita de sal


    1 cucharadita de levadura química


    Para la mezcla


    200 gramos de queso emmental


    150 gramos de jamón york


    200 gramos de nata líquida


    3 huevos


    sal


    pimienta


ELABORACIÓN 


- Verter en el vaso los ingredientes de la masa quebrada en el orden que se indica y programar 15 segundos /velocidad 6.


Estirar la masa sobre una superficie enharinada, con la ayuda de un rodillo y extenderla sobre el molde redondo de unos 20 cm. Pinchar para que no forme burbujas.


Con el vaso limpio y seco poner el queso y rallar 30 segundos/velocidad 5-7-9 progresivo. Echar sobre la masa quebrada.


Poner el jamón en el vaso y programar 10 segundos/ velocidad 3 1/2 y verter sobre el queso.


Incorporar al vaso la nata, los huevos y salpimentar al gusto y programar 10 segundos/velocidad 6. cubrir el jamón y el queso.


Introducir en el horno precalentado a 180º y hornear durante 30 minutos o hasta que se pinche con un cuchillo y salga limpio.

icon-list

Ingredientes

  • Para la masa quebrada:
  • 200 gramos de harina
  • 100 gramos de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de levadura química
  • Para la mezcla:
  • 200 gramos de queso emmental
  • 150 gramos de jamón york
  • 200 gramos de nata líquida
  • 3 huevos
  • sal
  • pimienta
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Verter en el vaso los ingredientes de la masa quebrada en el orden que se indica y programar 15 segundos /velocidad 6.


Estirar la masa sobre una superficie enharinada, con la ayuda de un rodillo y extenderla sobre el molde redondo de unos 20 cm. Pinchar para que no forme burbujas.

2 Paso

Con el vaso limpio y seco poner el queso y rallar 30 segundos/velocidad 5-7-9 progresivo. Echar sobre la masa quebrada.


Poner el jamón en el vaso y programar 10 segundos/ velocidad 3 1/2 y verter sobre el queso.


Incorporar al vaso la nata, los huevos y salpimentar al gusto y programar 10 segundos/velocidad 6. cubrir el jamón y el queso.


Introducir en el horno precalentado a 180º y hornear durante 30 minutos o hasta que se pinche con un cuchillo y salga limpio.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración