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Thermomix® Badajoz

Lola Salguero

Soy una chica Joven,muy Alegre,Apasionada a la Cocina con Thermomix® ,me gusta que mis client@s disfruten de la Thermomix® y por eso ofrezco mi tiempo al 100% para cualquier duda o servicio, SIEMPRE voy a estar disponible para enseñaros TODOS los trucos.

Me podéis encontrar también en mi grupo del Facebook : Cocinando con Lola Salguero y su Thermomix® .

Si quieres una DEMOSTRACION pídemelo...y yo encantada.

AGENTE  COMERCIAL Zona ,Badajoz,Medina de las Torres, Almendralejo, Villafranca de los Barros, Aceuchal, Villalba de los Barros, Hornachos,Llera, Hinojosa del Valle,Puebla del Prior,Zafra,Paloma,Puebla de la Reina,La Zarza,Ribera del Fresno, Burguillos del Cerro,Alconera,Reina,Azuaga, Llerena,Los Santos de Maimona, Atalaya,Paloma, Puebla de la Reina, ,etc...

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PIZZA INTEGRAL CON TOMATE Y MOZZARELLA CON Thermomix® EN RIBERA DEL FRESNO

14 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

14 February 2024

INGREDIENTES


50 g de aceite de oliva extra virgen (y un poco más para untar la bandeja y regar la pizza)


200 g de agua


20 g de levadura prensada fresca


370 g de harina integral


1 cucharadita de sal


4 cucharadas de salsa de tomate


2 tomates cortados en rodajas finas


200 g de queso mozzarella cortado en fetas


1 cucharadita de orégano


ELABORACIÓN 


Precalentar el horno a 250°C. 


Engrasar una bandeja de horno con aceite.


Verter el agua, el aceite y la levadura en el vaso y programar 30 seg/37°C/vel 2.


Incorporar la harina y la sal. Amasar 1 min/función amasar. 


Retirar la masa del vaso, formar una bola y dejar reposar dentro de una bolsa de plástico durante aprox. 30 minutos.


Extender la masa con las manos hasta que quede muy fina y colocarla en una bandeja de horno engrasada (con estas cantidades salen dos pizzas de aprox. Ø 35 cm).


Extender sobre la masa la salsa de tomate, las rodajas de tomate y la mozzarella y espolvorear con el orégano.


Introducir en el horno, bajar la temperatura a 225°C y hornear durante aprox. 20 minutos. 


Decorar con las hojas de albahaca y servir regada con una cucharada de aceite de oliva.

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Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva extra virgen (y un poco más para untar la bandeja y regar la pizza)
  • 200 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 370 g de harina integral
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 tomates cortados en rodajas finas
  • 200 g de queso mozzarella cortado en fetas
  • 1 cucharadita de orégano
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 250°C. 




Engrasar una bandeja de horno con aceite.


Verter el agua, el aceite y la levadura en el vaso y programar 30 seg/37°C/vel 2.

2 Paso

Incorporar la harina y la sal. Amasar 1 min/función amasar. 


Retirar la masa del vaso, formar una bola y dejar reposar dentro de una bolsa de plástico durante aprox. 30 minutos.


Extender la masa con las manos hasta que quede muy fina y colocarla en una bandeja de horno engrasada (con estas cantidades salen dos pizzas de aprox. Ø 35 cm).


Extender sobre la masa la salsa de tomate, las rodajas de tomate y la mozzarella y espolvorear con el orégano.


Introducir en el horno, bajar la temperatura a 225°C y hornear durante aprox. 20 minutos. 


Decorar con las hojas de albahaca y servir regada con una cucharada de aceite de oliva.

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